Filé de Frango ao Molho de Mostarda

- 5 filés de frango (cada um de 100g);
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de mostarda em grão;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 colher (chá) de alecrim;
- 1 pitada de sal;
- 1 xícara de suco de laranja;
- 1 colher (sobremesa) de azeite;
- 100 ml de água morna.

Em um recipiente coloque a água, os grãos de mostarda, o alecrim, o sal e o suco de laranja. Misture bem. Passe a mistura nos filés de frango e deixe 10 por minutos para pegar gosto. Em um refratário de vidro despeje o azeite e a cebola. Por cima, organize os filés de frango temperados, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido. Deixe no forno médio até verificar que os filés estão cozidos (aproximadamente 20 minutos). Em seguida, remova o papel alumínio e deixe por mais alguns minutos até o frango ficar corado. Sirva com brócolis e couve flor cozidos no vapor.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos