Panqueca de Legumes com Farinha de Quinoa

Ingredientes Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha ou flocos de quinoa;
- ½ cebola;
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco ou azeite;
- 1 ovo;
- Açafrão;
- Salsinha.

Ingredientes Recheio:
- 1 cenoura;
- 1 abobrinha;
- 3 vagens verde.

Ingredientes Molho:
- Tomate temperado com cebola, alho e ervas.

Massa:
Juntar a farinha de quinoa, a cebola e a clara de ovo com duas xícaras de água no liquidificador. Bater bastante até ficar com a textura parecida com a da panqueca de trigo. Untar uma frigideira antiaderente, colocar uma concha da massa e vire do outro lado. Separar a massa já preparada.

Recheio:
Colocar cada legume separadamente em uma panela só untada com óleo, dê um “choque térmico”, coloque sal a gosto, retire e separe. A vagem precisa cozinhar um pouco mais.

Como montar: Colocar pequenas quantidades de cada legume (cenoura, abobrinha e vagem) na massa e enrole. Na hora de servir, coloque o molho de tomate por cima e salpique gergelim.