Souflê de Couve-flor (Sem Glúten e Lactose)

- 1 couve flor pequena (400g);
- 1 tofu orgânico pequeno (270g);
- 1 cebola pequena;
- 1 clara de ovo;
- 1 colher (sobremesa) cheia de amido de milho;
- Óleo para untar.

Cozinhe a couve-flor no vapor (com todos os talos). Corte as flores em pequenos tamanhos (irão decorar o suflê). No liquidificador, bata o tofu, 1 xícara de chá (200 ml) de água, cebola, amido de milho e metade da couve flor (colocar todos os talos). Coloque sal a gosto. Leve esse creme ao fogo e mexa até engrossar um pouco. Acrescente a outra metade da couve-flor(as flores picadas); Bata a clara em neve e misture delicadamente a clara ao creme. Coloque num pirex untado com óleo e levar ao forno médio por cerca de 40 minutos.
Obs: Esta receita pode ser feita com outros legumes e verduras.