Sopa de Frango com Espinafre

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 kg de frango sem pele cortado em pedaços grandes;
- 2 L de caldo natural de galinha ou legumes;
- 4 xícaras (chá) de espinafre picado;
- 2 mandioquinhas grandes cortadas em cubos;
- 1 cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de salsinha;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.

Aquecer o azeite e dourar o frango. Adicionar a cebola, o espinafre e a mandioquinha. Acrescentar os 2 litros de caldo de galinha, a salsinha e a cebolinha. Tampar e deixar ferver até o frango cozinhar. Desligar o fogo, retirar os pedaços de frango da sopa e deixá-los esfriarem. Desfiar o frango e acrescentá-los novamente à sopa. Ligar o fogo. Deixar cozinhando até amolecer. Servir quente.